• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 新闻速递 » 正文

    《清洁》杂志征集论文

    发布日期:2015-02-06 09:50:51   浏览次数:9085

              发表您的言论,展示您的观点,《清洁》杂志面向行业精英征集论文。所投稿的文章将在杂志、网站刊登,同时还会编入2015清洁行业年鉴中。欢迎踊跃投稿!

     

    一、征稿范围与内容:
    全国各地读者、专家、学者,对清洁行业有自己独到见解的文章、论文,尤其欢迎专家、教授的专题稿件。内容与清洁清洗行业相关即可,选材与题目自定。
    二、征稿要求:
    1. 文章应思想健康,主题明确,论据充分,行文流畅,字数不限,发至编辑电子邮件(请用Word编排,以附件的形式发送)。
    2. 请在论文题目下方依次写清作者的单位名称、姓名、电话、地址 、邮编。
    3. 所有计量单位应采用国际统一标准,各类数字和年、月、日一律用阿拉伯字码书写。
    4. 曾发表过和未发表过的文章均可入选,来稿必复。
    三、相关说明及事项:
    1. 收到来稿三天之内初审完毕即通知作者(发电子邮件投稿的,我们会及时在邮箱里给您回复)。
    2. 本刊对来稿有删改权。
    3. 底稿自留,恕不退稿。
    4. 严禁抄袭,文责自负。
    5. 所刊登稿件赠送作者2本样刊。
    四、投稿邮箱:1553713624@qq.com ; 2425906521@qq.com

     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
     
     «   1   2   »   共14条/2页