• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 专题报道 » 正文

    设施服务工作委员会秘书长高雪松确认出席清洁工程运维师宣贯会

    发布日期:2022-04-24 16:10:34   浏览次数:1135

      由中国商业联合会与中国国际经济技术合作促进会指导、中清净业(北京)环境科技研究院主办、咨信(天津)企业管理咨询有限公司承办的“CCIS4000人员能力评价暨清洁工程运维师宣贯会”,将于2022年4月29日上午10点整在线盛大召开。

     

    中国国际经济技术合作促进会是我国科学技术协会所属的民政部正式登记的全国性一级学会,设施服务工作委员会为其分支机构,作为宣贯会的指导单位之一,中国国际经济技术合作促进会十分重视本次会议,将派驻设施服务工作委员会秘书长高雪松与会并致辞。

     

    致辞领导高雪松

    中国国际经济技术合作促进会设施服务工作委员会 秘书长

    《清洁》杂志 主编

    《环境视界》 制片人

     

    宣贯会直播地址及会议流程如下:

     

    另外,首期“清洁工程运维师” 培训考评工作即将展开,5月25、26日首期基础课程就要开课了,名额有限,报名从速!
    咨询电话:18511977129

     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]