• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 专题报道 » 正文

    大力支持:中国商业联合会副秘书长潘炜受邀出席清洁工程运维师宣贯会

    发布日期:2022-04-22 16:37:25   浏览次数:1241

     中国商业联合会2021年第2号(总第2号)文件《中国商业联合会商贸服务业技能等级评价规范公告》发布以来,“清洁工程运维师”岗位编码:C/ZP015-2021就有了专属的岗位标准。

     

    图片

     

    在《清洁工程运维师》标准制定过程中,受到中国商业联合会的大力支持,通过基础课程、专业课程的研修及行业技能考评后,还将获得由中国商业联合会颁发的证书。

     

    因此,本次“CCIS4000人员能力评价暨清洁工程运维师宣贯会”同样受到中国商业联合会的关注与支持,作为会议的指导单位之一,本次宣贯会特邀中国商业联合会相关领导在宣贯会中致辞。

     

    图片

     

    致辞领导潘炜

    中国商业联合会副秘书长兼培训部  部长

    商业职业技能鉴定指导中心  主任

     

    宣贯会直播地址及会议流程如下:

    图片

     

    另外,首期“清洁工程运维师” 培训考评工作即将展开,5月25、26日首期基础课程就要开课了,名额有限,报名从速!

     

    图片

     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]