• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 新闻速递 » 正文

    环卫工人在坚守 工会慰问暖人心

    发布日期:2022-01-06 09:23:18   浏览次数:693

    当前,西安疫情严峻复杂,正处于防控的关键时期。在曲江新区,有这样一群人,他们同舟共济、不离不弃,持续开展环境大消杀、大扫除工作,营造干净整洁的公共卫生环境,他们不善言辞,用实际行动表达自己的满腔热血,他们就是曲江环卫工人,为抗击疫情默默贡献力量。

     

     

    新冠无情,工会有情。1月4日上午,为做好曲江环卫工人的物资保障工作,曲江新区工会紧急采购300箱方便面、70箱面包、70箱饼干、70箱香肠等急需物资,分别送到环卫工人和环卫车队司机手中,对他们积极为曲江新区疫情防控阻击战贡献力量表示感谢。

     

     

    连日来,按照疫情防控指挥部消杀作业安排部署,环卫工人们持续开展公共区域消杀作业,并以封控小区外围为重点,强化消杀频次工作,2021年12月26日出动20余台环卫车辆开展集中消毒消杀作业,用实际行动筑牢疫情防控卫生屏障,保障全区人民的健康和安全。遇到雪天,他们更是以雪为令、浴“雪”奋战,紧急启动扫雪除冰工作,彻夜未眠,全力保障雪后我区疫情防控物资的安全流动、畅通运转。

     

     

    【来源:西安曲江新区管理委员会_新闻动态】

     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]