• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 专题报道 » 正文

    广东城基生态科技股份有限公司参与行业团体标准编写

    发布日期:2021-12-14 10:58:28   浏览次数:1240

     20211129日广东城基生态科技股份有限公司参与 《设施服务体系构建指南》标准编写工作。

    《设施服务体系构建指南》由中国国际经济技术合作促进会设施服务工作委员会组织起草。解决企业可持续发展问题,建立企业发展机制的组织构建基础和企业的内部治理机制要素。解决服务形态评价与价值取向问题,价值优势指标的提出和应用,可为服务产品规划、发展提供参照。价值优势指标为丰富多彩、变化万千的服务业提供市场准入通道问题,对接政府采购,打通招投标市场。《设施服务体系构建指南》将于近期正式发布。

    广东城基生态科技股份有限公司经营范围包括一般经营项目是:生态修复技术研发;园林绿化工程施工、园林绿化养护;风景园林规划设计、旅游规划设计、造林工程规划设计;智慧公园设计与建设;绿地养护智能化技术研发、环保技术研发; 水土保持工程、生态修复工程、环保工程、造林工程、市政公用总承包工程、城市及道路照明工程、体育场地设施工程、地基与基础工程、园林古建筑工程、建筑装修装饰工程的施工;地表水水质在线监测;有害生物防治;白蚁防治;红火蚁及薇甘菊相关虫害防治;除四害消杀服务;清洁服务;市政环卫、道路清扫保洁;排水道、下水道及沙井清淤疏通、修缮、维护,河道、湖面的水上保洁;园艺用具产品、花卉苗木草皮的销售、绿化租赁、室内室外植物租摆;园林绿化技术培训与咨询;计算机软件的技术开发与销售;国内贸易(不含专营、专卖、专控商品);物业服务等。为设施服务提供了实现设施培育精准化、管理可视化、决策智能化,以科技创建城市生态,以领先的技术和实力创造绿色生态文明,为客户创造更大的价值,为我国生态文明建设和美丽中国的伟大事业作出新的贡献。

     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]