• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 新闻速递 » 正文

    扬州金威环保科技有限公司参与行业团体标准编写

    发布日期:2021-12-01 17:16:49   浏览次数:875

     021年11月29日扬州金威环保科技有限公司参加《设施服务体系构建指南》标准编写工作。

     

    《设施服务体系构建指南》由设施服务工作委员组织,各行业专业参与编写起草,针对行业的发展前景与现状所存在的矛盾,提高服务质量等方面进行改进和突破,推动清洁服务行业的健康发展。助力来加快环境产业的发展和环境的改善;促进企业扩大绿色务实合作,维护全球生态安全作出更大贡献;优化产业产品结构,建立健全市场机制;鼓励科技创新。《设施服务体系构建指南》将于12月1日正式发布。

     

    图片

     

    扬州金威环保科技有限公司是专业从事生活垃圾收集、转运、处理设备及环卫专用车辆的研发、生产制造、销售、服务的高新技术企业, 也是城镇清洁卫生方案的提供商。用实力描绘锦绣未来,以数据为支撑,让环卫更轻松、让环境更美好!为设施服务提供成套城市环卫清洁解决方案和环卫作业机械化信息数据的深度融合推进。《设施服务体系构建指南》紧贴市场发展动向,提升客户体验和运营效率。促使新服务,新产品,新应用加速发展,推动产业链结构不断向高端攀升。

     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]