• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 新闻速递 » 正文

    设施服务促进停车产业智慧化 提升社区发展新思路

    发布日期:2021-11-09 16:21:52   浏览次数:92

     随着我国社会经济、城镇化的快速发展,机动车保有量也在快速增长,汽车停车位短缺的问题随之暴露,无疑给社会带来了一定的压力和造成了极大的损失。正因如此,人们对停车需求也在逐渐扩大,而停车产业也即将迎来新的发展机遇。停车产业智慧化“互联网+停车”打开了停车产业创新发展的新思路。

    《设施服务体系构建指南》促进停车产业的智慧化、信息化对于实现停车设施存量的高效共享和提高停车产业的运行效率有着至关重要的作用,对推进智慧交通国家战略具有深远意义。实现停车场的粗放式经营模式转变为精细化、专业化的运营模式,打造智慧停车场。

    《设施服务体系构建指南》从多个角度,对停车场行业的产品不同种类、不同档次、不同区域、不同应用领域进行分类,深入调研各类细分产品的市场容量、需求特征、主要竞争力,有助于客户在整体上把握停车场行业的产品结构及各类细分产品的市场需求。同时调研各类用户群体购买停车场产品的购买力、价格敏感度、品牌偏好、采购渠道、采购频率等,分析各类用户群体对停车场产品的关注因素以及未满足的需求,从而有助于停车场厂商把握各类用户群体对停车场产品的需求现状和需求趋势,提升竞争优势。

    《设施服务体系构建指南》于10月12日由设施服务工作委员组织编写完成,即将发布实施。当前,进入最后的征集阶段,有意向参与标准工作的单位,企业名称列入标准起草单位。
    详情咨询:18511977129

     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]