• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 专题报道 » 正文

    设施委组织召开《设施服务体系构建指南》评审会

    发布日期:2021-10-14 16:31:54   浏览次数:675

     10月12日,设施服务工作委员会组织召开《设施服务体系构建指南》标准评审会,中国国际经济技术合作促进会常务副理事长张士文、参与标准编写的专家李军、王刚、李伟杰、陈捷等十余人通过线上线下的方式参与会议。
    设施委召开《设施服务体系构建指南》评审会

     

    国促会副理事长张士文对标准的编制给予高度肯定和赞扬,他说:“《设施服务体系构建指南》标准是由设施服务工作委员会组织起草,经过各位专家的努力,目前即将完成,在此向各位专家表示感谢。中国国际经济技术合作促进会作为团体标准制定发起单位,有义务为整个行业去贡献自己的力量,希望借此来促进设施服务体系事业的发展和标准的完善,把相关服务体系的应用场景和应用区域、应用的人员等落到实处”。

    设施委召开《设施服务体系构建指南》评审会

     

    标准组织起草单位、中清净业(北京)环境科技研究院院长李军,介绍了标准的背景和起草过程,他说:设施服务体系构建是市场的迫切需求,积极组织编写《设施服务体系构建指南》是提升设施服务质量的保障,是新时代行业发展的必然。从前期筹备立项到今天,开展了多次线上座谈会,为体系构建打好了坚实的基础;后期将积极组织召开推进会,力求做到事无巨细,保质保量的完成标准的制订工作。

    会议期间,针对《设施服务体系构建指南》范围、规范性引用文件、术语和定义、项目构建师、设施服务组织、过程管理、资源管理、设施服务特性、价值优势九项内容展开讨论修订,对各项内容相关表述性话语做出进一步修订,使之更加具体、准确、规范化。

     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]