• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 专题报道 » 正文

    厦门市紧急调用环保公厕设在核酸检测现场

    发布日期:2021-09-19 13:02:30   浏览次数:722

     

    图片

    金山街道紧急调用四座环保公厕


    排队等待核酸检测需要一定时间,这时如果内急怎么办?“幸好街道社区安排了一座临时移动公厕,解了燃眉之急。”住在集鑫佳园小区的陈小姐说。

      为了尽可能减少病毒污染风险,便于事后高效快速消杀,同时解决现场人员的如厕难题,湖里区金山街道于9月14日及时租赁环保厕所,分点安置,并为市民提供指引。不少市民为这项应急措施竖起大拇指。保洁人员对环保厕所定时全面消毒,确保环保厕所干净无异味,让市民“方便”时更方便。

      截至目前,金山街道已经在高林一里、金山西路等地安置四座环保公厕,配合疫情防控需要,共筑“防疫安全线”。

      此外,9月17日,江头街道也开始在核酸检测现场设置移动环保公厕。(记者 朱亚圣)

     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]