• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 专题报道 » 正文

    开展环境卫生清扫 助力文明城市创建

    发布日期:2021-09-16 09:51:08   浏览次数:557

     为进一步巩固创城效果,给居民营造一个干净整洁的生活环境,9月14日下午,通化县人民法院组织全院干警走进包保小区,开展清扫服务活动。
     
    大扫除过程中,干警们积极参与,按照提前分好的卫生责任区域及人员安排,大家各司其职,相互配合,对小区单元门上的小广告、残破对联进行清理,对路面上的落叶杂草、塑料袋、饮料瓶等进行分类放置。在明媚的阳光下,清爽的秋风中,大家不怕脏、不怕累,个个干劲十足。经过二个多小时的清理,小区环境变得整洁有序,小区居民连连称赞。在义务清理卫生死角的同时,干警们不断向往来的市民宣传创城知识,倡议居民从自己做起,不乱扔垃圾,不随地吐痰,保护环境卫生,为创城助力。
     
    活动结束后,大家纷纷表示,要以此次活动为契机,提高自己的环境保护意识,从点滴小事做起,为营造干净、整洁、有序的环境做出贡献。
     
    撰稿:王哲明
     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]