• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 专题报道 » 正文

    全运会上的清洁工火炬手

    发布日期:2021-09-16 09:06:34   浏览次数:116

     9月12日,第十四届运动会、中华人民共和国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会火炬传递仪式第十四站在西安市国际港务区举行。


    图片


    西安德润环境有限公司员工孟海鹏作为火炬手,代表着西安市4万名环卫工对十四运的祝福,奔跑在他们曾经挥洒汗水的城市道路上。


    孟海鹏表示自己切身感受到了近几年古都西安城市管理的变化和发展,街道干净整洁,交通四通八达,市民的幸福感与日俱增。他从未想过,有一天能够作为一个行业的代表在这个全国体育盛会的重要时刻,留下一名普通环卫工作者的身影。



    为了做好全运会市容环境保障工作,孟海鹏与项目部管理团队一起提前制定保障方案,手绘重点线路保洁点位图,优化人员清扫和机械车辆作业配合方案。另一方面,项目部以他为核心组建“十四运应急与志愿小组”,孟海鹏作为组长,亲自为组员培训十四运相关知识,将赛事内容编成顺口溜方便保洁员记忆,积极做好辖区内景区路线讲解及夏季高温作业注意事项培训等多项工作。


    图片


    德润环境相关负责人表示,为了全面提升城市形象和服务品质。全运会期间,德润环境立足保障好“17+25+N”重点线路,保证服务辖区所有重要比赛场馆、驻地、重要景区景点都能达到精细化管理的最高标准,为十四运会顺利举办增光添彩。


    中标时创认证(深圳)有限公司提供优质认证服务助力西安德润环境有限公司参与中华人民共和国第十四届运动会、中华人民共和国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会火炬传递仪式,与客户共同成长!

     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]