• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 新闻速递 » 正文

    1.27亿!人和环境中标雄安新区安新县城区环卫一体项目

    发布日期:2021-01-11 14:00:18   浏览次数:179

     新年伊始,中国政府采购网发布了“河北省保定市安新县城区环卫一体化项目”的中标公告显示,河北人和环境科技有限公司(以下简称“人和环境”)成功中标,安新县城区环卫一体中标总金额约1.27亿元。这是人和环境迈入雄安新区继安新县环卫一体化项目(124个村)(一标段)项目中标后的又一次耕耘收获。

     

    设立河北雄安新区,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大历史性战略选择,是千年大计、国家大事。雄安新区地处京津冀腹地,且交通便利,基本形成与北京、天津、石家庄、保定的半小时通勤圈;同时具备空港优势,距离北京新机场约55公里,完全可以满足高端高新产业的发展需要。雄安还拥有华北平原最大的淡水湖白洋淀,境内多条河流交汇,土地水利环境地质支撑条件优良,生态良好,发展空间充裕。此外,雄安新区范围内人口密度低、建筑少、开发度低,可开发建设的土地较充裕且可塑性强。区位优势和自然禀赋,让雄安具备了疏解北京非首都功能、探索解决“大城市病”和区域协调发展的中国方案的条件。

     

    在党的十九大报告中明确指出,以疏解北京非首都功能为“牛鼻子”推动京津冀协同发展,高起点规划、高标准建设雄安新区。中国特色社会主义进入新时代,我国经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段,一个阶段要有一个阶段的标志,雄安新区要在推动高质量发展方面成为全国的一个样板。

    “水城共融犹如江南水乡,大量管廊地下藏,地底通道汽车穿梭忙,行人休闲走在马路上,街道两边传统特色建筑分外亮堂,河水穿城流淌,森林公园空气清新舒畅,被绿树隔离带包围的白洋淀碧波荡漾……”未来之城呼之欲出,一座绿色低碳、信息智能、宜居宜业的高质量高水平社会主义现代化城市正在走来。这里,将满足人民对美好生活的需求,成为我国现代经济体系创新高质量发展的新引擎;而千年大计,表达了中央推行此战略的决心和定力。近年来雄安新区环境治理工作采取最严厉的管控措施,环卫工作更是高标准严要求,本次人和环境能够成功中标,得益于多年来一直深耕环卫行业,专注于城乡环卫一体化建设,人和品质已率先在雄安新区落地,渗透在城市的每一个细节中。

     

    2021年是我国“十四五”规划的开局之年,作为城市环境卫生的守护者,人和环境始终坚持“以人为本,以和为贵”的精神,用勇于担当诠释社会责任。充分发挥自身优势,致力于成为城乡环境服务最有品质、最值得信赖的合作伙伴,做美好生活的创造者与守护者。早在去年5月,人和环境中标安新县环卫一体化项目(124个村),再次拿下河北省保定市安新县城区环卫一体化项目,这不仅是对人和环境多年环卫改革经验的认可,也意味着人和环境以更加专业、敬业、精益、综合的服务,推动“以人为核心的新型城镇化”,为城乡居民提供高品质公共产品,成为垃圾分类、清扫、收集、转运等领域政府值得信赖的合作伙伴。

    未来,人和环境将以“人和城市家”品牌服务,在科学化、精细化、智能化上下功夫。将不断优化提升城市管理水平和服务质量,着力打造高效率、高品质、高智能的人居环境综合提升服务品牌。同时,通过技术进步和智力投入,促进环境行业向智慧化、绿色化、资源化升级。以更大的责任和担当,为美丽中国贡献新的力量!

    来源:河北人和环境

     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]