• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 专题报道 » 正文

    游戏规则变了 ,你准备好了吗?——招投标法规解读线上交流会3.18开讲

    发布日期:2020-03-14 21:20:36   浏览次数:28

      2019年,我国公共采购领域改革的重大政策与创新举措频出:深化政府采购制度改革正在紧锣密鼓地推进;10月份中国向WTO递交了加入GPA第七份出价清单;世界银行对中国营商环境的评价已将政府采购正式纳入评价指标;12月份国家发展改革委员会发布了《中华人民共和国招标投标法(修订草案公开征求意见稿)》(以下简称《修订草案》)向全社会公开征求意见。这一系列重大事件虽激发了学界与业界的热议和探究,但2020年年初,一场突如其来的新冠肺炎疫情转移了人们的注意力,并没有引起全社会的高度关注。这是自2000年《招标投标法》及2002年《政府采购法》颁布实施以来政府采购所面临的重大机遇与挑战,它预示着我国公共采购领域的游戏规则正在发生重大的变革,如果你还在置若罔闻因循守旧不与时俱进,那将会与时代的快车擦肩而过。


    清洁环卫行业的工程、产品、服务,已经深深嵌入我国城市及广大乡镇等各行各业日常运行中。可以这么说,没有清洁环卫行业的发展普及和配套,就难于奢谈我国的城镇化进程和青山绿水的可持续。

     

     

    在这次新冠肺炎疫情的阻击战中,我国清洁环卫行业数百万工人们作为第一梯队与广大医护人员肩并肩的战斗在疫情第一线,为我国疫情防控事业作出巨大的贡献。清洁环卫行业的工程、产品、服务也因此成为了疫情防控物资等保障体系中的政府采购首选项目。我们从近期的北环中标赤峰市环卫一体化项目6.76亿的大单以及劲旅环境拿下第22个农村环卫PPP项目的案例中,更能够深切感受到清洁行业在我国公共采购领域中的持续高增长和迅猛的发展强劲势头。


    为了促进清洁环卫行业的稳步健康发展,在我国公共采购领域系列改革的重大政策与创新举措推出之际,中国中小商业企业协会清洁行业分会将于3月18日下午14:30-16:30分,通过瞩目视频会议系统举办一场小型的线上交流会,特召集协会常务理事及副会长单位成员参加,并委派协会副秘书长、法务总监兼“中清商务招标频道主编王小军作为主讲人,重点围绕“招标投标法(修订草案公开征求意见稿)深度解读及政府采购全过程管理目标解析”这个主题,在会上与大家共同分享和探讨,旨在帮助大家厘清规则、辨明趋势,把握方向,更好的更精准的引导清洁环卫行业内企业与我国深化政府采购制度改革同频共振相向而行,积极的发挥出我们协会作为一个社会机构组织协调作用。


    报名参与

     


     

     

    诚信爱国:为清洁企业家们喝彩

    多举齐发 铺就清洁产品品牌之路

    清洁行业中流砥柱 报名参加优秀项目经理评选

    第五届寻找最美清洁工  展现清洁新面貌

    品牌强国:铺就清洁行业品牌之路

    新时期 新模式——第十一届中国清洁环卫环境行业年会线上举办

     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
     
     «   1   2   »   共14条/2页