• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 新闻速递 » 正文

    诚信爱国:为清洁企业家们喝彩

    发布日期:2020-03-13 17:02:39   浏览次数:31

      党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央提出了一系列新的发展理念,成为指导我国企业发展的新航标。近年来,弘扬企业家精神、振兴实体经济越来越受到我国政府的重视。为营造促进企业家公平竞争、诚心经营的市场环境,尊重和激励企业家干事创业的社会氛围,2019-2020“中国清洁行业品牌战略”之人才体系建设拉开帷幕。

    有这样一群企业家,他们,关爱下属,处处身先士卒、事事率先垂范,以身作则的同时,用智慧运筹帷幄,用创新引领发展,用胆识攻坚克难,用忠诚书写篇章;他们,是清洁事业的中流砥柱、发展中坚;他们,呕心沥血、全力奉献;他们,带领员工创造和刷新了一个又一个业绩高峰。他们,就是人才体系建设中最重要的决策者:杰出企业家。

    近期,疫情爆发,卫生环境成为控制疫情的着力点、难点。然而,困难没有难倒清洁环卫环境行业从业者,他们迎难而上,不畏“病毒”,从城市的“美容师”,变成了城市的“守卫者”。多少位企业领导自疫情爆发,一直处在工作岗位,保障一线员工的安全,提供后勤补给,对加强防控工作指挥调度,带领员工“披荆斩棘”。

    该活动为宣传清洁环卫环境行业杰出企业家风采,让群众了解清洁行业现状,点赞企业家,为爱国诚信的企业家喝彩助威。

    如果您周围有优秀的清洁行业企业家代表,欢迎下载“中清商务APP”进行报名,将他们的优秀事迹、领导风采分享给大家,推动清洁环卫环境行业进步。

     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
     
     «   1   2   »   共14条/2页