• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 专题报道 » 正文

    品牌强国:铺就清洁行业品牌之路

    发布日期:2020-03-07 12:28:02   浏览次数:32

      近年来,从力推创新驱动发展到攻坚核心技术,从大力弘扬劳模精神、工匠精神、企业家精神到设立中国品牌日、大力打击假冒伪劣……各方团结努力,正在加快培育具备国际影响力的一流品牌,中国向制造强国、品牌强国迈出坚实步伐。

     

    为深入贯彻落实习近平总书记关于推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变的重要指示精神,促进我国清洁环卫环境行业服务高质量发展,顺应产业转型升级新趋势,坚持质量至上、标准规范,树立品牌意识,发挥品牌的引领带动作用,塑造中国清洁环卫环境行业品牌新形象,“2019 - 2020年中国清洁行业品牌战略”工作正式启动。

     

    “2019 - 2020 年中国清洁行业品牌战略”工作共分为四个部分:产品品牌建设、企业品牌建设、项目品牌建设及人才体系建设。分别从清洁行业产品、企业、项目和个人四个方面,进行专门的指引和辅导,提升清洁行业整体面貌和格局,广大参与者可以根据自身需求及特色,选择相应的领域进行升级。例如产品品牌建设可以请专家对产品进行辅导达到商务部要求的产品备案标准,并进一步得到认可入选《清洁产品推荐性政府采购目录》中。或者得到线上推广机会、入驻产业园、成立产业集群等,扩大影响范围和实力。

     

    企业品牌建设邀请专业制作团队帮助企业提升企业文化建设,传播知名度,在全行业进行推荐和展播;更委托第三方机构进行认证服务,其认证证书和出具的评价报告可以作为重要采信依据,为企业必不可少的实力象征和权威评价。

    项目品牌建设立足于精品工程,打造优质标杆典范。以“智慧创新、协同发展;精品工程,利在千秋”为指引,精益不忘创新,求精利在千秋。帮助企业进行宣传推广和品牌认证服务。

     

    人才体系建设,从企业高层、中层、基层三个方面进行全方位辅导,杰出企业家是鼓励那些“使命和责任一肩挑,经营和贡献两手抓”的企业家们,牢记初心,不忘使命,奋勇拼搏,不断进取;优秀项目经理面向企业中层领导干部,“善管理,有担当;重规划,会执行”,勤学苦练,做好中流砥柱;最美清洁工已经连续举办五届,新时代的清洁工们践行爱岗敬业、恪尽职守、积极乐观、创新技能等方面,做新时代的环境美化者。

    所有参与品牌活动的企业,都有机会得到组委会的专门辅导和鼓励,助力企业在各方面领域取得突出成绩,帮助企业实现自身品牌价值。

     

     一年之计在于春,3月,春风拂动,万物萌发。让我们在这个春天播种下希望的种子,开启清洁行业的品牌之路。欢迎下载中清商务APP,报名参与中国清洁行业品牌战略。

    咨询联系:

    北   京:010-56195199

    天 津:022-24436800      

    深   圳:0755-23314115

    石家庄:0311-85287754 

    上   海:021-53831986

    湖   南:0731-85139483  

    商务中心:010-56195986

     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
     
     «   1   2   »   共14条/2页