• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 新闻速递 » 正文

    抗击疫情 爱心企业积极捐赠物资

    发布日期:2020-02-17 17:15:43   浏览次数:55

      为共同防御新冠肺炎做贡献,2月17日下午,上海欣煦环境科技有限公司为清洁环卫环境领域企业捐赠了24瓶500mL皮肤消毒液(喷液),感谢上海欣煦环境科技有限公司为清洁行业的捐献。

     

    上海欣煦环境科技有限公司是一家专业的保洁、清洗服务公司,经营范围包括商务楼、商场、连锁店、工厂等日常保洁、专项清洁以及外墙清洗维护、石材养护翻新、地板打蜡、地毯清洗、中央空调清洗养护、油烟机清洗养护等相关业务。

     上海欣煦环境科技有限公司有着一个专业、富有作业经验的专业清洁队伍,更有一批经验丰富、敬业务实的专业项目施工管理人员,科学化管理流程、专业化保洁材料及先进生产工具、优质的工程保养服务施工队伍、完善的客情回馈服务系统,充分保证了清洁工程施工中的服务质量。业务遍布全国各地,包括北京、天津、青岛、徐州、南京、上海、厦门、西安、重庆等多个城市。多年来凭着精良的设备、丰富的经验以及真挚的服务,迅速发展。 我公司现已成为中清协会员单位,先后通过了质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证,是二级保洁资质企业。

    为此次疫情需要,中国中小商业企业协会清洁行业分会号召社会全体清洁环卫环境领域企业并发布《关于中国清洁环卫环境行业全力以赴防控疫情的倡议书》和《关于紧急配发抗击疫情劳动防护用品的倡议函》,希望同仁同舟共济,一起战胜此次疫情。

    该捐赠会在中清商务应用《共同战“疫”》栏目详细公示出来。

     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
     
     «   1   2   »   共14条/2页