• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 新闻速递 » 正文

    上半年,环卫公司营收规模10强榜

    发布日期:2019-08-20 11:10:19   浏览次数:77

     今年上半年,环卫市场化继续高歌猛进。截止6月30日,2019年度新开标项目的服务金额高达264亿,同比增长17.8%(2018年上半年为224亿元)。

     

    其中,北京环境、侨银环保、中联环境、龙马环卫、家宝园林、玉禾田、玉诚环境、北控城市服务、康洁环卫、中环洁等10家企业,合计新增46亿元环卫服务营收规模(中标项目服务金额)。

     

    上榜的10家企业都是近两年活跃在环卫市场化领域的“老熟人”,没有“新面孔”。

     


    北京环境

    北京环境有限公司上半年在11个省份中标22个环卫服务,新增环卫服务营收规模9.06亿。其中,在滁州市、北京市和三河市等三个城市中标4个年费1亿+项目,这四个项目为北京环境新增6亿多营收规模。

    侨银环保

    侨银环保科技股份有限公司上半年在6个省份中标22个环卫服务项目,新增营收规模6.92亿,其中13个广东省项目为侨银环保贡献了3.06亿新增营收模式。

    中联环境

    长沙中联重科环境产业有限公司上半年在11个省份中标15个环卫服务项目,新增营收规模5.6亿,其中在仙桃市、上思县、稷山县、南安市、天府新区(仁寿片区)等五个城市中标环卫PPP项目,是上榜企业中标环卫PPP项目最多的企业。

    龙马环卫

    福建龙马环卫装备股份有限公司上半年在11个省份中标28个环卫服务项目,新增营收规模5.42亿。龙马环卫上半年的中标项目合同总额高达66亿多,签约能力全行业NO.1。

    家宝园林

    东莞市家宝园林绿化有限公司上半年在9个省份中标27个环卫服务项目,新增营收规模3.85亿元。不得不说,作为传统老牌环卫企业,今年上半年家宝园林活力十足。

    玉禾田

    玉禾田环境发展集团股份有限公司上半年在5个省份中标8个环卫服务项目,新增营收规模3.77亿元。上半年,玉禾田拿下具有前瞻性的淄博市临淄区城市管理市场化特许经营项目,值得关注。

    玉诚环境

    长沙玉诚环境景观工程有限公司上半年在10个省份中标28个环卫服务项目,新增营收规模3.2亿元。值得一提的,今年上半年,玉诚环境首次以联合体成员的身份成功中标“雄安新区白洋淀农村污水、垃圾、厕所等环境问题一体化综合系统治理先行特许经营项目(第二标段)”。

    北控城市服务

    北控城市服务投资(中国)集团有限公司上半年在12个省份中标18个环卫服务项目,新增营收规模3.13亿。今年上半年,北控的中标项目分布于12个省份,是上榜企业中标项目分布地区最广的企业。

    康洁环卫

    昌邑市康洁环卫工程有限公司上半年在9个省份中标16个环卫服务项目,新增营收规模2.54亿。作为老牌环卫企业,康洁环卫是环卫行业TOP10榜单的常客,今年上半年也不例外。

    中环洁

    中环洁环境有限公司上半年在3个省份中标3个环卫服务项目,新增营收规模2.47亿。中环洁上半年的中标项目平均年费超过8000万元,是上榜企业中项目平均年费最高的企业。

     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
     
     «   1   2   »   共14条/2页