• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 行业知识 » 正文

    满国康洁郑城项目部为关爱环卫工人善举点赞

    发布日期:2018-08-14 16:47:44   浏览次数:69

     8月13日上午,满国康洁平邑郑城项目部经理张加平来到四合村村委将一面写有“酷暑夏日送清凉 丝丝清凉沁心脾”的锦旗送给支持环卫事业,关心环卫工人的山东省人大代表燕汝成,为他的善举点赞。

      7月19日,山东省人大代表燕如成到满国康洁平邑郑城项目部开展“关爱环卫工 酷暑送清凉”慰问活动,为环卫工人送去了绿豆、毛巾、手套等防暑降温物品,让他们感受到丝丝清凉。

      “感谢环卫工人的辛勤付出,也希望大家在高温天气下合理的安排好作息时间,注意防暑降温、安全作业、劳逸结合,保证身体健康。”山东省人大代表燕如成表示,面对热浪扑面的持续高温,奋战在马路上的广大一线环卫工人们不惧高温酷暑的考验,用辛勤汗水依然坚守在自己的岗位上,希望慰问品能为他们送去炎炎夏日里的点滴关怀。

     

      满国康洁平邑郑城项目部经理张加平表示,目前有越来越多的爱心企业和爱心人士加入到关爱环卫工人的队伍当中,他们有的为环卫工人提供歇脚点,有的给环卫工人赠送生活用品,切实解决了环卫工人的难题。此次满国康洁平邑郑城项目部赠送锦旗就是对社会关爱的回馈,环卫工人们会加倍努力,以兢兢业业的态度打造更加靓丽的城乡环境,为提升城乡形象做出应有贡献。

     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
     
     «   1   2   »   共14条/2页