• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 专题报道 » 正文

    关爱文明守城人,燕山新居慰问环卫工人

    发布日期:2018-08-14 16:42:18   浏览次数:130

       虽已入秋,但济南高温预警依旧,闷热桑拿天持续不断,为切实做好防暑降温和保障社区居民生活安全,有效防范和遏制各类隐患事故,保障居民的身体健康与安全,8月13日下午,石河岭村党支部、燕山新居社区党委、济南农商行解放东路支行携手组织开展“关爱文明守城人”送清凉慰问活动,给坚守岗位的环卫工人、物业服务人员送关爱与清爽。

      村党支部、社区党委及农商行工作人员为环卫工人、物业服务人员发放了洗衣皂、毛巾、花露水等日用品。并当面感谢他们在文明城市复查阶段这关键时刻依然无怨无悔坚守自己岗位,尽职责、守信用、肯吃苦、不推诿,正是他们的付出才拥有泉城更整洁的街道,才拥有社区更和谐的环境。

      一份清凉、一份关怀、一份爱心,“送清凉”活动不仅送去了清凉,还使环卫和物业工作人员感受到属于自己的岗位荣誉,感受到社区对大家的关怀。大家纷纷表示一定会克服酷暑高温,坚守岗位、尽职尽责,确保社区卫生和社区安全,居民生活更加舒适美好,共同为文明城市的复查工作贡献自己的力量。(通讯员 石丽娜)

     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
     
     «   1   2   »   共14条/2页