• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 新闻速递 » 正文

    机器人清洁剂在新加坡推出

    发布日期:2018-07-31 11:29:50   浏览次数:144

         一个新的机器人清洁机,据说是新加坡的第一个,由房地产开发商JTC,WISHoldings和GaussianRobotics联合开发。据“海峡时报”报道,Scrub50于本月早些时候在JTCCleantechOne大楼首次亮相。

        开发商希望这个1.1米高的机器人能够解决劳动力老龄化导致的清洁行业的劳动力挑战。

        高斯机器人公司董事AloysiusChong先生说:“它有传感器来检测它所在的建筑物的哪个部分,它在完成清洁特定区域后发送报告,并且没有碰到人或物体的危险,因为它配备了激光探测器,照相机和传感器。未来我们可以谈谈并说“对不起”。

        据开发人员称,在一个月内每天擦洗5,000平方米需要清洁工进行300小时的工作,机器人需要130个小时。

        Scrub50还可以感知其电池充电时间或清洁水供应量低。在没有人为干预的情况下,它可以将自己引导至其对接站,在那里自行充电,冲洗其水箱并重新注水。

        希望Scrub50将在今年晚些时候在其他建筑物中运行。

     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
     
     «   1   2   »   共14条/2页