• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 新闻速递 » 正文

    近百名保洁员收到 防暑降温用品

    发布日期:2018-07-31 11:20:44   浏览次数:192

     7月30日上午,来自环西街办的近百名保洁员收到了西瓜、藿香正气水等用品。由于近日持续的高温天气,环西街办联合辖区一饭店组织开展了“夏日送清凉——致敬最可爱的人”慰问活动,为莲湖区坚守在一线的保洁员们送去了凉爽的问候和满满的关怀。

        活动现场,工作人员为近百名“城市美容师”送上了西瓜、矿泉水、藿香正气水等降暑用品,还发放了毛巾、洗衣粉、纸巾等生活用品,并对他们的工作表示了感谢,同时也叮嘱他们要注意做好防晒遮阳工作,预防中暑。

        负责劳动路至大庆路区域路面保洁工作的王永红告诉记者,“现在社会很关心保洁员。这样的高温天气,来给我们送清凉,很感谢他们。我们也会在防暑的同时做好自己的本职工作,把负责的街道清扫干净,把大西安装扮得更美丽!”

        活动主办方重庆老版火锅负责人王永贵表示,关心常年在一线的户外工作人员,是企业应担的社会责任,为保洁员送一些生活和降温解暑用品,就是希望他们在工作之余也要保重好身体。即日起重庆老版火锅兼外婆印象所有店面门口,都设有一个爱心驿站的标志,市民、户外工作人员可以进店乘凉、喝水、休息。

     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
     
     «   1   2   »   共14条/2页