• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 企业之窗 » 正文

    科融环境:投2亿元设立子公司 响应京津冀协同发展战略

    发布日期:2018-04-13 14:47:06   浏览次数:822

     4月12日晚,科融环境发布公告称,公司将分别设立科融环境北京子公司和科融环境雄安子公司。

    公告称,成立北京子公司是为充分发挥北京作为国际交往中心、科技创新中心的独特区域优势,使公司及时了解国家最新产业政策,加强与国内外产业资源、技术资源的交流与合作,增加技术和人才储备,服务于公司未来的战略布局,提升产业价值链。而设立雄安子公司,则是鉴于雄安新区未来巨大发展潜力,积极把握布局雄安新区建设的机遇,更好地拓展公司在雄安新区及周边地区的业务,利用当地优质资源和良好的发展环境,提升公司的综合竞争力。

    公告显示,两家子公司的注册资金均为1亿元。其中,雄安子公司的经营范围包括公共设施管理业。对此,科融环境总裁李晓光向中国证券报记者表示,科融环境2018年启动的发展战略中,极其重要的一个内容就是公共设施管理,科融环境接下来将紧紧围绕京津冀协同发展战略,密切与地方政府协作,积极参与公共设施管理业务,并且会以全新的发展模式,将这一业务从京津冀铺向全国各地。李晓光同时认为,随着科融环境在上市公司治理、内部运营管理方面的不断改善,未来公司在环保行业仍然具备极为广阔的发展前景。

     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
     
     «   1   2   »   共14条/2页