• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 企业之窗 » 正文

    鸿鑫环境:签订南岳城区第二次环卫服务项目

    发布日期:2018-02-05 15:40:48   浏览次数:324

     南岳区城区第二次环卫服务外包政府采购项目
    合同签订

        2018年1月22日,湖南省衡阳市南岳区政府与鸿鑫环境科技有限公司关于“南岳区城区第二次环卫服务外包政府采购项目合同签定仪式”在衡阳市南岳区环境卫生管理局会议室隆重举行!

       南岳区管理局、纪委、财政局、律师组领导班子的相关领导及鸿鑫环境董事长周永忠、法人总经理蒋秀成、南岳项目部负责人曾永华等一行人参加了此次签定仪式,共同见证了南岳项目合作达成的重要时刻。

         在合同签订之前,相关领导听取了鸿鑫环境董事长周永忠对做好南岳环卫项目环境卫生服务的发言和建议,对周董事长的发言和建议区领导给予了肯定,并要求鸿鑫环境在接下来的工作中高标准、严要求,把南岳项目做成国家5A级景区中的佼佼者。            

        签约之后,鸿鑫环境法人总经理蒋秀成对各级领导的帮助和支持表示衷心的感谢,发言中表示:鸿鑫环境一定不辜负各方领导的期望,致力于把南岳区环境卫生做成为行业的标杆,把南岳项目部作为鸿鑫人才培养基地,把项目部作为未来迎接国内外嘉宾领导乃至同行接待、参观、考察的示范基地,不负南岳国家5A级景区的荣耀;承诺在以后的服务中“行为接受监督,结果接受检查”!随时欢迎各级领导的监督和考核。

         最后,鸿鑫环境董事长周永忠代表公司表态:鸿鑫环境将全力遵循“让环境更洁净,让生活更美好”的企业理念,服务于南岳人民,并以常态化、高标准、无缝隙的工作模式,努力使南岳区环境卫生达到国家5A级景区的要求,做到市民称赞、领导放心。我们将以“鸿鑫环境在南岳创国家5A级标准的服务”为政府给予我们的支持与信任上交一份满意答卷,使环境面貌“百尺竿头更进一步”,为美丽南岳美好的明天全力以赴,做到“让政府满意、让百姓满意、让游客满意、让业主满意”的四方共赢!    

     

       本次签约成功实现了鸿鑫环境2018年的开门红,为新一年的发展开了个好头,奠定了新的基础。

     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
     
     «   1   2   »   共14条/2页