• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 企业之窗 » 正文

    玉诚环境:风雪里,你是最温暖的那一抹橘红!

    发布日期:2018-02-05 15:40:21   浏览次数:259

     雪!暴雪!强降雪!

    雨!冻雨!雨夹雪!

    北方,大雪纷飞

    南方,冻雨绵绵

    近日来,强冷空气继续影响中东部地区,不断刷新着人们对极端天气的想象力,银装素裏,玉树琼枝,这些风雪雕琢的图景在朋友圈不断刷屏,而对玉诚环境的全体将士来说,一场规模空前的清雪大会战已经打响。

    暴雪、持续低温、道路结冰、大风,每一个灾害时刻都牵动着玉诚人的神经:23日,邹总亲赴湘潭督导冰冻天气的应急工作;段总监第三次发布冬季车辆作业规程;泊头、合肥、涡阳分公司打响除雪攻坚战;长沙县组织车辆安全驾驶培训,浏阳、望城等地分公司筹备融雪除冰物资,召开预防雨雪冰冻天气灾害调度会议……

    公司总动员

    分公司严阵以待

     

    ▲河北泊头分公司:22日凌晨,2018年第一场雪降临,在城管局与项目经理的带领下,重点清除道路、桥梁、广场的积雪与地面结冰。

    ▲安徽涡阳分公司:战天斗地,浴雪奋战

    ▲合肥分公司:融雪化冰,确保畅通

     


    ▲湘潭分公司

    ▲望城分公司:雨雪冰冻天气灾害调度会

    礼赞,最可爱的人!

    每下一场雪都会掀起一场火热的“清雪大战”,漫天飞舞的鹅毛大雪,刺骨的寒风,持续的低温,丝毫也抵挡不了环卫工人辛勤的脚步。为了减少降雪给交通带来的压力,为了确保清雪的效果和进度,他们通宵达旦地坚守岗位,用满腔的热情为打通城市道路的顺畅,奏响了一首首动人的乐章。

    玉诚家人,您是凌雪傲放的梅花,是城市亮丽的风景线!

    让我们道一声:

    向城市美容师致敬!

     

     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
     
     «   1   2   »   共14条/2页