• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 新闻速递 » 正文

    “红色物业”让安徽这场大雪减少几分寒意

    发布日期:2018-01-05 17:17:17   浏览次数:308

      2018年1月4日合肥迎来了入冬以来的第一场大雪。为了保障行人出行安全,合肥鸿鹤物业管理有限公司党支部、团支部携鸿福志愿者服务队组织开展了“迎战暴风雪,鸿鹤在行动”活动。党员、团员和志愿者们手持铁锹,带着大扫帚,身着统一制服走进小区及周边主干路段进行道路清扫积雪行动,为行人出行做出安全保障。

    1

    1

    1

        为了防止大雪压断树枝砸伤行人,保护绿植,志愿者们用手抖落树上的积雪,高处的积雪就用竹竿打落,他们不畏严寒、不辞劳苦,在严寒中埋头苦干。

    1

    1

    1

    1

     

         志愿者用真情融化着冰雪严寒,充分发挥了物业管理者在应急志愿服务中的生力军和突击队作用。即使凛冽的寒风吹打着党员和志愿者的双手,即使冰雪顽固不动,即使清理很困难,但党员、团员和志愿者们以饱满的热情、十足的干劲、一丝不苟的精神清理积雪。

        他们不求回报、不邀功赏,只为给行人创造一个安全的出行环境,让他们走的放心、行的开心。

    1

    1

        通过这次扫雪活动,物业公司全体职工全体党员和志愿者们进一步发扬了乐于助人、互帮互助、善于奉献的志愿者精神。

    1

     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
     
     «   1   2   »   共14条/2页