• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 企业之窗 » 正文

    五征集团:服务社会 造福大众

    发布日期:2017-12-22 16:29:12   浏览次数:266

     记者:请简单介绍一下公司
    A

    我们是山东五征集团有限公司,主要生产农业车、汽车、农业装备、环卫装备等。

    环卫装备隶属于五征环保科技有限公司,从2012年开始上产环卫设备,到现在,我们的产品有十大系列,五十多款产品,现在主推的有垃圾转运、收集类车辆。

     

    Q

     那您这次带来的两款产品可以简单介绍一下么?

    A

    我身后这款产品是十立方的自装卸式环卫车,主要适用于城乡的垃圾收集、转运;旁边这款是七立方无渗漏餐厨垃圾收集车,采用了不锈钢,具有防腐作用,后门是无泄漏、封闭式的。

     

     

    Q

    那您对我们这次展会有什么期待呢?

    A

    我感觉,这次展会办得还是比较好的,希望这种类型的展会以后越来越多,给我们公司以及其他企业搭建更多更好的平台。

     

     

    非常感谢您接受本次采访。

     

     

     

     

     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
     
     «   1   2   »   共14条/2页