• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 专题报道 » 正文

    首届中国公共服务设施与维护博览会市政环卫培训班场面火爆

    发布日期:2017-12-07 10:24:39   浏览次数:91

     20171122-1124日,中国公共服务设施与维护博览会在北京全国农业展览馆拉开内幕,虽然展会已经过去11天了,会议给我们带来的惊喜仍是各相关企业单位及人员茶余饭后的聊点。

     

     

     

    展会中不仅有安徽华信、山东五征、阳光三环、物业淘及全国各地生产服务企业等前来助阵,我们还邀请业内知名专家开设培训班,以满足各界人士需要。

     

     

    其中22日上午在培训教室2由黄少华主讲的《市政项目管理》中提到:党的十八大提出“政府养事不养人,政府向社会购买服务”,5年多环卫行业推向市场化在全国迅速展开,特别是今年十九大后加快推向市场化的步伐,未来3~5年将是一个井喷期,预计在全国将有数以百万亿元的市场潜力,不仅仅环卫行业大小老板摩拳擦掌信心百倍,而且其它行业老板也跃跃欲试想分一杯羹,都想抢占环卫市场。

     

     

       但是环卫行业确是利润微薄安全事故高风险的行业,基于它的特殊性讲师也给我们详细讲解了:环卫项目管理定义基本概念、项目种类、进场方案、组织架构、作业模式、相关保障、质量管控、车辆管理、成本控制、安全管理、绩效管理的详细内容,相关培训人员被精彩的内容所吸引,课程结束后仍是意犹未尽。

     

     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
     
     «   1   2   »   共14条/2页