• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 新闻速递 » 正文

    依托会员 携手共进——广清协走访会员凝聚共识

    发布日期:2017-07-18 11:27:13   浏览次数:586

     
     

    为倾听会员心声,增强协会对会员的凝聚力和吸引力,吸收更多会员加入壮大协会。7月12-13日,协会秘书长廖云晓一行前往来宾市走访清洁行业企业。

     

    第一站走访的是来宾宏业劳务服务有限公司,该公司经营范围: 物业管理;房屋修缮、搬家服务、家政服务。总经理杨进喜先生就入会及办理企业资质的流程进行了详细了解,我协会欢迎宏业公司尽快加入广西清洗保洁协会这个大家庭。

    第二站来到广西加丁物业有限公司,该公司成立于2012年8月15日,注册资本1000万元,业务涵盖物业管理、家政服务、市政公共设施管理、城市园林绿化管理、城市道路保洁、垃圾清运,是来宾本土清洁行业的龙头企业。该公司副总经理韦俊先生介绍了企业发展状况以及先进经验,就如何借助协会平台加强行业合作与秘书长一行作了深入交流。

    接着走访了广西晨丽物业服务有限公司,该公司成立于2008年12月,注册资金500万人民币,是一家具备独立法人资格,拥有物业管理二级资质,从事专业物业管理的服务公司。董事长助理陆长好先生介绍了企业发展状况,提出了急需项目经理培训的要求,我协会人员对下一步培训作出了安排。

      广西全俱物业服务有限公司成立于2004年3月,注册资金五百万元,是国家建设部一级资质物业服务企业,也是广西房地产协会物业管理专业委员会理事单位及南宁市物业管理行业协会理事单位、来宾市物业管理行业协会会长单位。苏副总经理就整合行业资源,搭建服务平台,抱团发展与协会达成了共识。

        第二天拜访了来宾顺来清洁、绿园保洁、吉创环保、祥泰环保等公司。本次走访,廖云晓秘书长通过了解企业实际需求,针对企业提出的问题给出意见及建议,明确了协会今后工作的开展方向。协会下半年工作重点一是加强会员单位拓展业务信息互动,把协会打造成为以大帮小、以老帮新、以强帮弱、长短互补的行业合作平台,实现行业会员互帮互助,合作共赢的发展目标。二是成立行业资金互助平台,通过绿色贷、小微贷、项目贷、保理、产业基金等金融产品帮助会员获取融资支持,实现良性快速发展。

    感谢同行企业对此次走访活动的支持及配合,希望同行企业积极加入协会,通过业内交流合作,增强广西区内行业的凝聚力,互帮互助,团结一致,实现行业健康稳步发展!

     
     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
     
     «   1   2   »   共14条/2页