• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 新闻速递 » 正文

    原来欧洲车不全是智能化 法国垃圾车也得用人力

    发布日期:2017-06-02 10:23:52   浏览次数:1258

     在大多数专用车人的印象中,欧洲和北美国家的垃圾车大部分都是智能化、自动化的。实际上,也有部分欧洲国家的垃圾车还处于需要人力劳动来完成的阶段。本期,我们就来看看法国的垃圾车长得是什么样的。
    法国垃圾车法国垃圾车

      本期视频中的垃圾车是采用曼底盘改造的,垃圾车厢较大。在垃圾车的后面有两位环卫工人负责装卸垃圾。

      法国的垃圾箱采用的是钢材材料,容量较大,一般情况下需要两人同时推动到垃圾车后面的挂钩上。完成这个动作之后,其中一位环卫工人开启垃圾车后面的机械按钮,垃圾桶随之太高,并将垃圾倒入车内。不过,在我国很难采用这么昂贵的垃圾桶,因此垃圾装卸也不需要两人来完成。

    垃圾的收集要用两个人来完成垃圾的收集要用两个人来完成

      同时,司机可以在驾驶室内监控到垃圾车后面的情况方便倒车和保护环卫工人的人身安全。

     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]