• 当前位置: 首页 » 《清洁》杂志 » 新闻速递 » 正文

    环卫妈妈”共度节日

    发布日期:2017-05-18 09:47:11   浏览次数:1285

     母亲节,20名环卫女工在工作岗位上度过了一个具有特殊意义的母亲节。记者了解到,一家爱心企业主动邀请环卫女工来到商场,向她们赠送母亲节礼物,共享美食,感谢“环卫妈妈”为美化城市环境所付出的辛勤汗水。

      今天中午11时许,在海秀890时尚空间商场,迎来了20名环卫女工。商场负责人向每名环卫女工送上一朵康乃馨和电影票等礼物。拿着康乃馨和电影票,环卫工一脸幸福的笑容。“第一次和姐妹们一起过母亲节,这一天过得很有意义。”跟伙伴们一起吃饭时,环卫工王春霞开心地说。

      海口京兰城市环境服务有限公司相关负责人介绍,环卫工一般从凌晨5点就开始工作了,他们当中有许多中年妇女,虽然已为人母,但在忙碌之余能真正聚在—起过母亲节的却很少。“今天很感谢爱心企业关爱我们的环卫工人,让女工们过上一个不一样的母亲节。”

     
    [ 杂志文章搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]