| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

武汉保洁公司 武汉保洁 武汉工业保洁

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-02-19
浏览次数: 1155
询价
公司基本资料信息

您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
 
产品详细说明


在武汉保洁公司中奇峰清洁公司(http://www.qf027.com)具备有9年的施工经验,强大的团队力量,公司制定完善的培训系统。武汉保洁公司-奇峰保洁公司关于工程开荒清洁的具体内容内容:(按从上至下立体清洁原则,合理组织作业安排)
    1、全面吸尘养护:使用大型吸尘器,将所有墙面、后台、灯具、纱窗,各种木橱柜,暖气罩内,装饰吊顶,天花板等易附灰尘的材料、用品、家具表面吸尘。
    2、墙面、屋顶及其角落的清洁:清除室内角落的一切污物。
    3、玻璃清洁擦拭:使用玻璃刮、抹水器、玻璃清洁剂,彻底清除污垢,包括窗框清理,保护膜清理,窗户缝吸尘,对一些顽固的水泥点、胶漆等可用玻璃铲刀去除,药水中有防静电成分,经过擦拭过的玻璃,窗框晶莹光亮不沾灰。
    5、装修痕迹的处理:对装修后遗留的漆点、涂料点、水泥块、胶迹、铅笔痕等,使用清洁球、专业铲刀、除胶剂专用药剂等各种专业的小型工具进行精细处理。
    6、卫生间清洁:使用酸性清洗剂,消毒剂等专业药剂进行特别处理使厕所内各种设备用具洁净光亮。
    7、电梯清洁:接下电梯保护膜、用无毛毛巾进全面擦尘、用玻璃工具擦试玻、用不锈钢保养剂对电梯内外保养、用除胶剂刀片除去胶迹、漆印、水泥印,用墩布擦拭地面。
    8、楼梯清洁:用掸子或是吸尘器做除尘处理,用毛巾擦拭扶,用除胶剂刀片除去胶迹、漆印、水泥印,用保养剂保养楼梯扶手;用除胶剂刀片除去胶迹、漆印、水泥印,用拖布擦拭地面。
    9、地面除尘清洁:对各种软性地面(塑料、软胶)、硬性地面等,彻底清除其面上的油污、蜡渍、锈渍、水泥渍及装修后残留的其它污物,使污浊地面迅速变得光洁明亮。

武汉保洁公司-奇峰清洁公司安全、技术、五星品质服务。
1.安全有保障:员工有保障,持证上岗,具备有ISO安全认证
2.有技术含量:系统的专业技术培训,具备相关设备齐全
3.人员有保障:具备稳定专业的团队力量
4.五星品质服务体系:品质高效的管理体系
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


购物车(0)   站内信(0)   新对话(0)