| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

新兴职业“项目构建师” 为服务行业注入新的机遇

发布日期:2022-06-13  浏览次数:2744
核心提示:在现代社会中,服务业发达与否往往反映出一个国家的经济发展和人民生活水平,随着中国经济进入高质量发展阶段,设施服务行业也迎
 在现代社会中,服务业发达与否往往反映出一个国家的经济发展和人民生活水平,随着中国经济进入高质量发展阶段,设施服务行业也迎来新的发展机遇。

 

图片

 

项目构建师作为《设施服务体系构建指南》推出的一个新职业,可以更好的服务社会民生,满足市场个性化、差异化、定制化需求,为企业带来新的发展商机。


 

是指对组织某一专业或某一领域服务项目进行规划、设计和筹备,建立行之有效的服务系统,并承担服务项目全生命周期组织实施及运营管理工作。

 

项目构建师为企业拓展了新的业务、带来了新的业绩、创造了新的效率提升。

 

针对新项目进行规划、研发前景和功能方向;进行全面的需求分析评估报告;对项目需求进行蓝图设计、系统设计、开发、测试、上线、协调解决项目中问题;根据运营统计分析建立数据指标,使企业持续发展。

 

掌握开发团队成员的优势,合理分配任务促进体系完整稳定,为企业创造新价值。在项目构建师责任心的驱动下,以思维寻找角度,作为团队的驱动力,不断创造价值、提升企业效率创造更多价值。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论