| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

宣贯会精彩早知道:《清洁工程运维师》课程教材将重磅发布

发布日期:2022-04-26  浏览次数:1772
核心提示:随着我国各行业现代化的不断完善,清洁环卫环境领域的工作环境也发生了根本改变,机械化、无人化、智能化趋势越来越明显,新技术

 

 

随着我国各行业现代化的不断完善,清洁环卫环境领域的工作环境也发生了根本改变,机械化、无人化、智能化趋势越来越明显新技术更迭加快装备技术信息化创新管理应用新材料革命疫情环境下作业绿色清洁等大量应用,市场需求强烈,高技术型人才缺口需求巨大“清洁工程运维师”应运而生!

 

图片

 

CCIS4000人员能力评价暨清洁工程运维师宣贯会”将于2022年4月29日北京时间10:00线上开播!

“清洁工程运维师”作为中国商业联合会审批通过的《商贸服务业技能等级评价规范》之一,具有自己专属的岗位编码(C/ZP015-2021)及等级评价规范,可以依据标准开展培训与行业技能考评工作并颁发证书,因此本次宣贯会特别邀请到《清洁工程运维师》课程教材编写与开发的有专家薛海主任与会。“《清洁工程运维师》课程开发与考评”将是本次宣贯会的高潮之一,请大家届时收看!

 

图片

“《清洁工程运维师》课程开发与考评”

主讲人薛海

中清净业(北京)环境科技研究院  主任

《清洁工程运维师》 编写专家

 

直播地址及会议流程如下:

图片

 

另外,首期“清洁工程运维师” 培训考评工作即将展开,5月25、26日首期基础课程就要开课了,名额有限,报名从速!

图片

 

更多“清洁工程运维师”宣贯会的详细内容及,首期“清洁工程运维师” 培训考评工作,请持续关注咨信课堂APP及咨信课堂微信公众号。

咨询:18511977129

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论