| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

标准参编:设施服务领域第一项团体标准征集参编单位

发布日期:2021-07-08  浏览次数:2747
核心提示:根据中国国际经济技术合作促进会《关于设施服务体系构建指南团体标准立项的通知》,设施服务领域第一个团体标准《设施服务体系构
  根据中国国际经济技术合作促进会《关于<设施服务体系构建指南>团体标准立项的通知》,设施服务领域第一个团体标准——《设施服务体系构建指南》正式立项。


项标准拟规定设施服务领域在工程项目、企业管理的实施能力成熟度评价具体要求,通过构建设施服务评价体系,提升设施服务在工程项目、企业管理、城市综合治理的应用深度和广度等,对于我国设施服务行业健康、长远发展具有重要的意义。

 

《设施服务体系构建指南》适用范围:


生产性服务(信息技术服务、金融服务、科技服务、环境卫生等)


流通性服务(批发和零售服务、交通运输及仓储服务、租赁服务等)


消费性服务(住宿餐饮服务、文体娱乐服务、旅游服务、物业服务等)

 

社会性服务(公共管理服务、教育服务、卫生保健服务等)


标准制订关注服务过程优化,为市场提供个性化、差异化、定制化服务需求,提升服务价值。

 

为使标准编制内容更加科学,具有广泛的适用性和代表性,保证编制任务按时完成。望相关单位积极参与!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论