| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

企业管理现代化的重要标志:体系认证

发布日期:2020-12-28  浏览次数:357
核心提示:向公众展示企业良好形象和社会责任的佐证和媒介:  1、质量管理体系:展示企业确保服务质量稳定,追求零缺陷的目标,对客户负
 向公众展示企业良好形象和社会责任的佐证和媒介:

  1、质量管理体系:展示企业确保服务质量稳定,追求“零缺陷”的目标,对客户负责的形象。

  2、环境管理体系:展示企业确保在服务过程中节约资源,少甚至无污染,追求“零排放”目标,对社会负责的形象与责任。

  3、职业健康安全管理体系:展示企业确保生产过程中少甚至无事故、职业病,追求“零事故”的目标,对员工负责的形象与责任。

具有直接或间接经济效益、社会效益:

  企业实施并通过三体系认证,要有一定的投入,但也会得到丰厚的回报,不仅有造福社会的社会效益,也会产生实实在在的经济效益。

  1、质量管理体系:稳定服务质量,减少客户投诉,提高企业信誉,直接有利于拓展市场。

  2、环境管理体系:节约能源资源,降低企业成本;持续达到排放、减少排污费用,提高市场竞争力,为保护环境作贡献。

  3、减少工伤事故,杜绝职业病危害,改善劳动条件,减少企业损失,调动员工积极性;为保持社会稳定作贡献。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论