| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

简约快捷 专注服务——清洁行业信息平台升级电子会员证

发布日期:2020-10-14  浏览次数:634
核心提示:为适应新形势下市场发展,引导和帮助清洁行业企业信息化建设,扩大传播途径,简化申办流程,提高办事效率,彰显身份认同,中国清
 

为适应新形势下市场发展,引导和帮助清洁行业企业信息化建设,扩大传播途径,简化申办流程,提高办事效率,彰显身份认同,中国清洁电子商务平台(CPCC)大力推广网上办公,推动会员企业申领电子会员证,并积极研发应用系统,线上线下同步推进,方便会员领取,并根据资格享受相应的服务内容。

新申领的会员证书主要以电子版为主,根据会员身份分为五个星级,可以存储在电脑端和手机端。扫描证书上的二维码,可以显示单位名称、法人、单位地址、主营业务、企业简介等基础信息,可以用于清洁行业身份证明、大数据建设、年检、档案查询、信用信息、电子商务、综合应用、网络监管等多个功能。信息平台会根据会员身份提供相应的宣传、推广、品牌建设等信息化服务。

申领流程:

一、手机下载“中清商务”,注册入会信息,在线申报。

二、进入“中国清洁电子商务平台”在线申报

三、联系业务人员辅导,填写申请表。审核后发放电子会员证。

使用说明:

电子会员证可以存储在手机或者电脑端,方便携带。也可以打印或者悬挂,用于企业身份展示。在参与平台组织的相关活动时出示,可以享受会员积分,用于兑换礼品和等值服务。

用户扫描电子会员证上的二维码,即可查询到企业相关信息。同时,会员企业自动生成“中国清洁电子商务平台”会员账号,可以在下属的几个信息平台中享受相应的增值服务,如在“中国清洁电子商务平台”网站,为会员企业建立独立的网页,可以在网上发布新闻及信息,便于客户查找;在“中清商务“发表自媒体文章、企业产品和广告信息、浏览或者发布招投标信息、参与培训课程等;在“中清认证”申报体系认证和服务认证功能;为更好地服务会员企业,平台下属的杂志、网站、专题栏目等还会提供广告宣传、视频专访、企业排名等多项服务。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论