| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

清洁行业媒体平台为会员提供定制化服务

发布日期:2020-09-28  浏览次数:566
核心提示: 为促进行业发展,提升清洁企业质量,由清洁网、清洁电子商务平台、5i71(我爱清洁网)、《清洁》杂志、中清商务、中清认证等媒
      为促进行业发展,提升清洁企业质量,由清洁网、清洁电子商务平台、5i71(我爱清洁网)、《清洁》杂志、中清商务、中清认证等媒体平台组成联盟,面向会员单位提供全新定制化服务。


据了解,会员等级分为五星会员、四星会员、三星会员、二星会员、一星会员五种,享受相应的等级服务,包括订阅杂志、媒体宣传、建立网页、媒体推荐、视频采访、建立线上展位等优质服务,所有加入会员的企业,还可以免费参加组织的论坛、展览、商务活动,优先参与组织行业标准或国家标准的制订等,并可以在其他服务如品牌宣传推广、网站排名推广、企业文化建设辅导、视频制作等享受相应的会员折扣。

 


清洁行业媒体平台推出的这项普惠举措,旨在为更多的清洁企业提供专家指导和解决方案,提升自身品质的同时,也满足企业所需,搭建交流平台,提供商业服务,帮助企业迅速打开知名度,塑造清洁品牌,扩展市场空间,进行资源共享。各运营平台目前正在改版,为适应会员企业服务、提升运营质量进行升级,在满足现有的服务项目过程中,增加、拓展更多领域的服务产品,更好地为清洁企业服务。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论