| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

关于征集清洁(防疫消杀)产品技术解决方案的通知

发布日期:2020-03-26  浏览次数:12
核心提示:关于征集清洁(防疫消杀)产品技术解决方案的通知各清洁、环卫、环境研发、生产、流通单位:  为深入贯彻落实习近平总书记关于
 

 

 

关于征集清洁(防疫消杀)产品技术解决方案的通知

 

 

各清洁、环卫、环境研发、生产、流通单位:

  为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,坚决贯彻落实党中央决策部署,发挥行业协会社会组织的作用,做好疫情防控工作和组织复工复产,中国中小商业企业协会清洁行业分会积极协调组织服务型会员企业开工,保障社会民生运转。

  目前服务于市政环卫、物业保洁、环境消杀等一线作业的服务型企业,在实际操作中一方面摸索经验,一方面急需产品技术解决方案学习,以便于提供更精准、更专业的高质量服务。经协会秘书处组织商讨,面向全国清洁环卫环境行业研发、生产、流通领域企业征集产品技术解决方案,在全行业进行推广应用,具体通知如下:

  一、征集范围

    清洁、环卫、环境领域研发、生产、流通机构,对某一项产品、技术能够提供解决方案,在具体应用过程中具有科技含量,使用方便,效果明显。

  二、征集内容

  • 研发机构针对特定领域提供整套解决方案;
  • 生产企业的产品在实际应用中有利于环境治理、人员使用,便捷高效;
  • 设备或产品优于同行业其他产品,具有市场前瞻性;
  • 针对疫情事中、事后的处理和常态化应用。

  三、考察评价

    对征集的产品或解决方案,协会商务中心与专家组共同对产品场景应用和示范性操作进行考察评价,确定真实有效,纳入征用计划。

  四、宣传推广

  通过考察评价的产品或解决方案,在全行业进行宣传推广,收录在《清洁产品推荐性政府采购目录》中,并推荐会员企业使用。

  五、报名参与

  王竟栋  电话:18632800771

  安 苹  电话:13021039371/010-56195986

 

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论