| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

清洁行业中流砥柱 报名参加优秀项目经理评选

发布日期:2020-03-10  浏览次数:43
核心提示:我们遇上了这个伟大的时代,大家要对中国品牌有信心,对中国民营企业有信心。两会上,全国人大代表丁世忠在代表通道接受采访时这
 “我们遇上了这个伟大的时代,大家要对中国品牌有信心,对中国民营企业有信心。”两会上,全国人大代表丁世忠在“代表通道”接受采访时这样表示。中国企业在自主创新、质量提升、转型发展、责任建设等方面奋起直追,努力冲上全球产业链、价值链中高端,为国家产业版图注入新活力,让中国品牌屹立于世界品牌之林。


党的十九大报告指出,人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源。实施人才强国,要完善并重视行业人才,建设高水平人才培养体系,对表现突出的企业家和基层工作者进行鼓励和表彰。由此,在“2019-2020 年中国清洁行业品牌战略”中,特别设置人才体系建设表彰环节。

 

其中,人才体系建设分为杰出企业家、优秀项目经理、最美清洁工三个板块,参与范围涵盖企业管理者、中层、基层。为提高项目建设管理水平,建立健全项目管理人才培养鼓励机制,提升项目管理人才队伍素质,鼓励搭建勇拼搏、敢担当、强化培训辅导的储备人才队伍,“优秀项目经理”特别为对项目管理做出突出成绩的项目经理进行表彰。


 

每个清洁人的初心都是用汗水努力浇灌绿色事业的未来,用奋斗达成推进环保事业发展的使命。上有指令,下有执行,而中间的具体行动方案,则是由一个个优秀的清洁项目经理来完成策划与统筹的。“走在最前面、干在最实处”,用这句话来形容项目经理们最为贴切。


近两个月,新型冠状病毒肺炎大爆发,我们在疫情防控的战场上看到了很多冲锋在前的身影,在城市、乡村、医院、社区,全国各地清洁项目组在保证员工安全的前提下组织有序的开展着工作。不计其数的项目经理们陪伴一线作业人员吃、住在项目的现场。从防疫物资准备到人员分工安排,从政策解读到心理疏导,从甲方对接到项目落地……他们,是清洁行业的中流砥柱;他们,用实际行动坚守着“清洁人”的初心,点亮了驱散疫情阴霾的明灯。


如果您身边有这样的优秀项目经理,欢迎您鼓励他们下载“中清商务APP”,报名“2019-2020 年中国清洁行业品牌战略”,展示他们的动人事迹,让清洁环卫环境行业同仁共进步、同思考,携手建设清洁行业更美的明天。

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论