| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

第五届寻找最美清洁工 展现清洁新面貌

发布日期:2020-03-09  浏览次数:65
核心提示:宁愿一身脏,换来万家净这段话是每一位城市清洁工人最真实的写照,也许他们的身影并不优美,他们的脸庞也并不精致,但他们却是一
 “宁愿一身脏,换来万家净”这段话是每一位城市清洁工人最真实的写照,也许他们的身影并不优美,他们的脸庞也并不精致,但他们却是一座城市颜值的“捍卫者”。近日,第五届“寻找最美清洁工”活动夹带着春风,火热来袭。让我们再一次将目光聚焦到基层清洁工人,让他们的行动和事迹走进大众的视野。

 

 

推荐或自荐

深入基层寻找典范

本次活动参与者包括:物业保洁员、环卫工、高空外墙清洗工(蜘蛛人)、管道疏通工人、家电清洗工人、石材清洗养护人员等行业的基层人员,只要你是奋斗在一线的基层清洁工,都可以加入进来,将您的感人故事或者难忘经历分享出来。

 

弘扬“清洁人”精神

做新时代的清洁人

通过这项活动,提高全民清洁意识,鼓励科技创新,创建、宣传清洁文明,弘扬清洁人恪尽职守、乐观向上的优秀品德,展现清洁人新面貌,宣传新时代清洁人积极主动、爱岗敬业、乐于助人、技术工艺创新等优点。

我们鼓励新时代的清洁人,都能够在青春时代,踏实奋进,不负韶华。不再是以往的清洁工一把扫帚扫天下的感觉,而是勤奋好学,干劲十足,勤于技能,勇于探索。在工作者中,对于热爱技术钻研,善于总结经验,能够发现新模式、创造新起点的员工,将是未来的社会栋梁和支柱,要大力的表扬和发掘,引领清洁行业新风尚。

 

自荐推荐

发现身边的美

我们欢迎广大清洁工朋友们,以及清洁环卫企业的同仁们,将一线清洁工的事迹传递给我们,让更多的人都能够关注这一群体。尤其是疫情期间,很多清洁工冲锋在一线,他们没有更多的镜头聚焦,也没有太多的群体关注,而是默默地在你身边,或者一闪而过,让你无从捕捉那道身影。请大家下载中清商务APP,为你身边的清洁工传递一份鼓舞和赞扬!

 

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论