| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

新时期 新模式——第十一届中国清洁环卫环境行业年会线上举办

发布日期:2020-03-06  浏览次数:64
核心提示:一场突如其来的疫情打乱了人们的生活节奏,也使得许多原有计划不得不进行调整。近日从组委会获悉,受疫情影响,备受瞩目的第十一
 一场突如其来的疫情打乱了人们的生活节奏,也使得许多原有计划不得不进行调整。近日从组委会获悉,受疫情影响,备受瞩目的第十一届中国清洁环卫环境行业年会由线下改为线上举办,并将整个3月份开辟为年会品牌活动月,新时期,新模式,延续既往的精彩,呈现更多优质活动项目,让清洁企业们足不出户,宅在家中也可以参与活动。新的方式,不同的体验,为整个行业带来全新的尝试和探索。

年会期间,将以“中国清洁行业品牌战略”活动贯穿始终,集中打造清洁行业产品品牌、企业品牌、项目品牌、人才体系建设四大板块,帮助企业进行品牌建设,实现从内到外的整体提高,企业品质得到升华,也让清洁行业整体迈上一个新的台阶。

在整个3月份期间,所有的清洁、环卫、环境行业企业都可以参加年会活动,下载“中清商务”APP进行线上申报、企业展播、交流、学习;也可以邀请专业公司进行咨询辅导,进行体系建设、品牌认证等工作;还可以结识行业内杰出企业家、优秀项目经理、最美清洁工,了解他们的事迹,认识更多的朋友。

与往届线下举办论坛、交流会议不同,线上年会更注重企业传播与展示。为此,各通道已经开启,诚邀更多的企业参与其中,共襄新时期新清洁盛举,展现清洁行业新风貌。

下面介绍一下年会各项活动及参与方式:

品牌活动:包括产品品牌、企业品牌、项目品牌和人才体系。可以在线报名进行企业展播,或与第三方公司进行深度合作,进行视频宣传和认证服务。对于所有参与企业,将在活动结束后,择优进行重点展示和鼓励!

人物宣传:以杰出企业家、优秀项目经理、最美清洁工为主,对于企业高层、中层和基层进行分别宣传和鼓励!

产品推荐:对于2019年度优秀产品进行重点推荐,鼓励产品进行备案升级,并在平台进行展示进行租赁和买卖交易!

共同抗“疫”:对在疫情期间奋战在一线的企业进行专访和宣传,赞美疫情期间的冲锋者和逆行者;对疫情期间有需要帮助的单位提供捐赠和援助物资支持,展示清洁行业携手共进、风雨同舟的团结精神!

线上会议:改变以往的会议模式,协调相关部门进行线上常务会议,每周不定期召开,进行学习和工作布置,推进年度工作任务。

新时期,新模式,身在各地,情意相牵。第十一届中国清洁环卫环境行业年会将与您一起,共同见证新清洁时代的到来!

关于年会

中国清洁环卫环境行业年会已连续举办11届,多年以来,以“提升中国清洁环卫环境行业整体格局,加强清洁生产品质、增强服务水平,促进产业发展,鼓励科技创新,引导社会进步,建设美丽中国”为主旨思想,努力为新形势下的清洁环卫环境工作转型升级,给清洁行业企业提供一个交流平台,积极促进清洁企业之间业务合作。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论