| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

全国清洁行业培训基地召开视频工作会议

发布日期:2019-11-08  浏览次数:21
核心提示: 为进一步办好新时代职业教育培训工作,统筹培训基地管理,2019年11月8日上午,中国中小商业企业协会清洁行业分会在北京召开第
       为进一步办好新时代职业教育培训工作,统筹培训基地管理2019年11月8日上午,中国中小商业企业协会清洁行业分会在北京召开第一届培训基地总体会议,全国第一批通过审核的40家培训基地,采用网络视频形式加会议

首先,协会会长李军讲解了培训基地建立的相关背景和意义,做出重要指示:

1. 目前全国培训基地承办机构将近50家,明年达到150家左右

2. 以技术培训为主,协会引导基地实现差异化培训。

3. 培训基地承担协会的相关职能,各负责人站在行业发展的高度和立场开展此项工作。

之后,培训处负责人王迪对培训基地的管理办法进行了详细的解读,阐述具体的工作内容和相关的实施细则。

 在会议中,针对一些培训基地提到相关问题,李军会长指出,协会将积极与企业合作开发新的课程,并形成统一的培训教材,来确保培训的专业性、统一性、科学性,并积极引导培训基地按照计划进行开班。

此次会议也解答了部分培训基地工作开展的一些疑难问题,为接下来的工作开展奠定基础。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论