| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

走访考察 调研市场 清洁协会领导专家亲临一线指导企业

发布日期:2019-09-26  浏览次数:77
核心提示:清洁行业发展迅猛,随着科技化、信息化时代的到来,一批具有活力、创新意识的企业已经崛起。很多优秀企业伴随着业务的扩张,驶向
 清洁行业发展迅猛,随着科技化、信息化时代的到来,一批具有活力、创新意识的企业已经崛起。很多优秀企业伴随着业务的扩张,驶向了发展的高速通道。作为全国清洁环卫环境行业企业的坚强后盾,中国中小商业企业协会清洁行业分会一直致力于帮助企业提高思想意识,解决发展瓶颈,提出指导意见,实现行业整体质量提升。为此,从炎炎盛夏到清爽初秋,协会领导专家们一直亲临一线走访市场,进行调研,为企业把脉,为行业市场良性发展提出宝贵意见。

李军会长接见中国国际贸易促进委员会即墨支会于会长

李军会长带队考察北京隆盛环境工程有限公司

从南到北 脚步不停

年初协会制定了2019年年度发展方向,以服务会员为主,加强各部门主管学习,并派驻到地方进行调研。协会会长与专家团队和会员处代表,走访了全国20多个省市,足迹遍布大江南北。在走访调研过程中,市场发展的动向以及未来的趋势,是必须亲临一线才能够有所了解的。尤其是与企业进行对话,促膝长谈,更能知道目前的形式,以便于制定对策。全行业各领域目前都在寻找发展之路,通过交流,不但增进会员与协会之间的粘合度,也建立了信任和支持的基础。

李军会长与浙江享净潘晓琼总经理在交流

走访中创宏远(北京)环保科技有限公司

企业欢迎 行业受益

对于协会的领导专家们到企业走访,企业也是非常欢迎的。尤其是在经营过程中,不可避免遇到很多问题,需要进行指导和辅导,一方面受到全行业的整体提升,一些地方企业缺乏了解,迫切地需要具备大局意识;另一方面,由于市场化差异,开发程度较慢的地区需要知晓新的方向。在与企业进行交谈过程中,本着全行业共同发展的目标,帮助企业进行整体提升,不但企业受益,整个行业也由此提升一个高度,实现整体提升,可以说是全行业都因此受益。有企业就很高兴地说:“通过协会的走访调研,我们感觉进步很快,希望协会多多来我们这里,帮助我们更上一层楼!”

协会副秘书长王竟栋带队走访浙江享净环保科技有限公司

走访山东景泽市政园林有限公司

走访临沂东城环卫有限责任公司

天津业务专员与天津洁邦德环保科技有限公司交流

宣传政策 引导指向

一直以来,协会积极组织各项活动、论坛,发布最新的政策和标准,宣贯会议精神。受各方面因素的影响,不少企业未能及时了解,对政策方向的内容还一知半解,不甚清楚。走访调研过程中,首先就是要对协会和国家政策进行宣贯。这些具有指导性的意见,特别受到企业的欢迎。有的虽然参加了协会组织的活动,但是听的不详细,有些地方还比较模糊,这时进行面对面问答,加深印象,加强了解。

天津业务专员与天津八方源化工有限公司交流

河北考评中心走访昌黎川港专用汽车制造有限公司

业务拓展 共享共赢

协会发展离不开会员的支持,未来,根据行业发展需求,更多的任务和工作也等待着我们进行。从业务的更加精细化和多样化,会制定更多普惠政策,和指导意见、行业标准,为整个清洁环卫环境领域的企业提升继续努力。在与企业的互动交流中,协会方也掌握了更多市场动向,和一手资料,以及更多的市场需求。在今后的工作中,会不断发挥桥梁和纽带作用,更好地为企业服务。

走访天津市海棠盛源环保科技有限公司

走访北控绿持(天津)城市环境服务有限公司

走访中国科学院天津工业生物技术研究所

走访山东明基环境发展有限公司

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论