| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

走访北京战影科技有限公司

发布日期:2019-07-23  浏览次数:150
核心提示: 2019年07月23日上午,中国中小商业企业协会清洁行业分会副秘书长王竟栋,走访了北京战影科技有限公司,协会商务中心安苹陪同前
     2019年07月23日上午,中国中小商业企业协会清洁行业分会副秘书长王竟栋,走访了北京战影科技有限公司,协会商务中心安苹陪同前往。

     北京战影科技有限公司李辉总经理热情接待,对公司目前产品和发展进行了详细介绍,并充分表达了与协会进行全面合作的意愿。

     

     北京战影科技有限公司[原亘农(北京)科技有限公司],以中国农业大学(原北京农业大学)教授尚鹤言先生为技术源泉,于2007年初成立,是专业致力于家用卫生杀虫剂和环境卫生杀虫剂(剂型有可湿性粉剂、乳油及悬浮剂、水乳喷射剂、杀虫气雾剂、电热蚊香液/片剂等)、纯中兽药的研发、生产、销售、服务为一体的综合型企业。

  北京战影科技有限公司依托中国农业大学、中国农科院、山西农业大学等科研院校,科研实力雄厚,产品配方独特,公司总部坐落于1991年经国家科委和北京市人民政府批准建设的中关村科技园区第一发展组团——北京市海淀区的上地信息产业基地。

  北京战影科技有限公司自主研发了一系列特效产品,旗下品牌有“战影”(释意“战无声,影无踪!”)、“亘农”(释意:“农之根本,亘古不变;根于农民,专于农业”)。

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论