| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

李会长走访华南地区进行为期一周的企业考察

发布日期:2018-03-16  浏览次数:362
核心提示: 3月12日,中国中小商业企业协会清洁行业分会会长李军为首的专家组成员对华南地区进行为期一周的企业考察。本次考察主要针对环卫
    3月 12日,中国中小商业企业协会清洁行业分会会长李军为首的专家组成员对华南地区进行为期一周的企业考察。本次考察主要针对环卫、园林、物业、保洁等公司进行走访,了解企业需求,掌握市场动态,向企业方面传递协会的政策及最新活动介绍。


    李会长一行首先来到广东城基生态科技股份有限公司,了解企业的发展历史和目前的经营状况。广东城基生态科技股份有限公司是1997年在深圳市注册成立的综合性园林生态企业,是“新三板”挂牌企业专注景观环境事业20年,主要从事风景园林规划设计、旅游景区规划设计、生态环保技术研发、园林景观及市政工程施工、城市绿地管养、PPP项目投资及运营、生态环境综合治理。公司在城市绿地管养方面积累了丰富的经验,现就智慧园林系统如何推广运用在城市绿地管养上做技术研发及试点运营,让城市绿地管养工作进入智能化管理时代。

    

广东城基生态科技股份有限公司

 

李会长与城基公司王戴勇总经理进行交流

 

    随后李会长一行来到深圳市锐明技术股份有限公司,就资源开发及项目合作进行深入交流。深圳市锐明技术股份有限公司于2002年创立于深圳市南山区,集研发、制造、销售和系统集成于一体的国家级高新技术企业。锐明致力成为全球领先的、商用车综合监控和智能化解决方案供应商。作为国内智能车载综合监控领域的龙头企业,锐明产品已成功应用在全球多个国家和地区的公共交通、运输、出租、校车等领域。锐明聚焦在全球领先的商用车综合监控及智能化解决方案,重点发展城市公交监控及智能调度解决方案、城市出租营运监控及电召解决方案、轨道交通、校车、长途客运及危险品运输车辆安全监管解决方案。

 

深圳市锐明技术股份有限公司

李会长与锐明公司进行交流


    14日,李会长一行来到深圳市嘉诚物业管理有限公司,嘉诚物业成立于2003年,已经有十几年的历史。嘉诚人始终坚持“嘉誉天下,诚挚永远”的服务理念,坚持用诚意感动顾客,用真挚、真诚的心做好每一细节服务。公司通过超前的理念,亲情的关怀,专业的技能,严明的纪律为客户提供“高起点、精致、务实”的品质服务

 

 

    15日,李会长一行来到位于湘潭市的湖南金园物业发展有限公司。金园物业成立于2001年,是湖南成立较早、规模较大的市场化综合型服务企业。公司拥有数个“第一”:湘潭市第一家荣获国家物业管理一级资质、第一家全面通过质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系三证合一认证、第一家率先在湖南省公安厅登记注册成立专业保安公司的物管企业。李会长在考察期间,实地参观考察了服务项目之一:湘潭市地方税务局,了解公司在探索、实践新时期新常态下的创新物管模式。

湘潭市的湖南金园物业发展有限公司

 

参观企业办公场所并观看荣誉墙

 

项目实地考察

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论