| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

李军会长在天津进行考察调研

发布日期:2018-03-05  浏览次数:701
核心提示:3月2日上午,中国中小商业企业协会清洁行业分会会长李军在天津指导中清商务部门研发工作期间,应邀赴天津同创云科技股份有限公司
 3月2日上午,中国中小商业企业协会清洁行业分会会长李军在天津指导“中清商务”部门研发工作期间,应邀赴天津同创云科技股份有限公司调研,同创云科董事长王高捍等公司管理层热情接待了李会长一行。
    同创云科主要经营安防、智能环卫系统、行业app应用等软硬件产品。开发了“垃圾智能分类系统平台”“餐厨垃圾处理系统”“智慧环卫综合管理平台”等,公司承接中新生态城、安徽马鞍山市等地区的环卫示范项目。
调研现场
    李军会长向王董事长介绍了目前协会工作重心:以市场为导向,开展“清洁品牌战略”,提升企业竞争力;召开“第二届中国公共服务设施与维护博览会”,推动业务对接和产业升级。
李军会长与企业进行交流
   李军会长对同创云科对智能环卫的开发与创新给予了充分的肯定,并与王高捍董事长进行了深切的会谈,对目前清洁环卫行业市场化、产业化现状进行交流,同时对行业政策导向进行分析,对企业发展提出建议。
合影留念
     最后,双方约定加强交流,共同促进技术创新应用,提升行业整体水平。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论