| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

清洁分会代表团参加人民大会堂企业家年会

发布日期:2017-11-30  浏览次数:587
核心提示: 11月25日,由中国中小商业企业协会清洁行业分会会长李军带队的代表团参加在人民大会堂金色大厅举办的第十二届中国中小企业家年
   11月25日,由中国中小商业企业协会清洁行业分会会长李军带队的代表团参加在人民大会堂金色大厅举办的第十二届中国中小企业家年会。

    上午8时,初冬的北京蓝天如洗,旭日东升。人民大会堂庄严肃穆,参会代表们带着喜悦的心情,步入人民大会堂金色大厅。

     金碧辉煌的国家接待厅(金色大厅)是党和国家领导人接见外国政要和各国大使递交国书的重要场所,号称人民大会堂"第一厅"。这里富丽堂皇,典雅大方。既保持了历史风格,又展示了祖国的丰功伟绩,实现了民族传统文化和时代精神的有机结合,使用功能和象征的完美统一,被誉为现代装饰的经典之作。清洁代表团20余人参加在这里举办的第十二届中国中小企业家年会。

    代表团在长江万里图前合影留念

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论