| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

第九届中国清洁环卫行业论坛在京隆重召开

发布日期:2017-11-30  浏览次数:134
核心提示:目前清洁行业市场正在逐步规范,管理体系日趋完善,对外交流频繁,理念及技术迅速提高。在可持续发展的政策环境下,绿色创新已经
 目前清洁行业市场正在逐步规范,管理体系日趋完善,对外交流频繁,理念及技术迅速提高。在可持续发展的政策环境下,绿色创新已经成为更多有识之士的目标。作为清洁行业具有影响力的论坛,第九届中国清洁环卫论坛作为活动之一亮相博览会。改善环境质量,加速转型升级,探讨新科技的商业模式在传统产业的推广和应用,成为本届论坛的主要议题。众多业内知名企业与产业链各需求方,在面对未来形式与方向的种种迷惑和困局中共话机遇,探讨清洁行业的新思路、新方案、新市场,分享新时代下的战略发展契机。

 

 

   神州畅游导航科技(北京)有限公司带来的话题为《千亿规模市场大幕开启 智慧环卫成产业助推器》主推智慧环卫,只有利用科技,才会有新的出路。

 

   上海象外环保科技有限公司主讲《治理比净化更彻底》,带来国外更新观念的光触媒技术运用。

 深圳锐明技术股份有限公司分享《人工智能技术在清洁环卫行业的应用》,将人工智能技术运用在清洁环卫行业,令人耳目一新。

   北京联合智业认证有限公司的《绿色制造园区讲解》,倡导大融合理念下的绿色清洁。

   E20环境平台合伙人,E20研究院带来《新时代下的环卫市场格局》,从大数据分析市场变化,有理有据。

 

  城乡环境综合治理与资源化综合利用专家侯小兵对《县域废弃物综合治理与有机农业应用》做了分析讲解,一方面带来了城乡垃圾无害化、减量化、资源化的解决方案,一方面带来了提升县域有机农业应用的解决方案 。

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论