| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

六部委发文报道 众网媒争相转载

发布日期:2017-09-29  浏览次数:378
核心提示:15日,商务部《清洁产品流通管理规范》行业标准发布暨中国公共服务设施与维护博览会启动新闻发布会在北京召开 。 发布会分为两个

15日,商务部《清洁产品流通管理规范》行业标准发布暨中国公共服务设施与维护博览会启动新闻发布会在北京召开 。 发布会分为两个环节,第一环节为商务部《清洁产品流通管理规范》行业标准发布,第二环节为中国公共服务设施与维护博览会启动。 发布会结束后,六部委主管新闻媒体发布新闻对活动予以报道。

国家质量监督检疫总局主管媒体《中国质量新闻网》报道:“……对提升清洁产品的特性与质量和营造良性的市场环境有着里程碑式的重大意义。 ”

商务部主管媒体《中国商报》刊登新闻:商务部清洁行业标准暨设施博览会发布会在京召开 》

工信部主管媒体《中国工业报》报导了此次新闻发布会,文章说:“……充分发挥市场机制作用,营造一个公平、公正、公开的市场竞争环境,建立招投标体系,加快清洁产品采购数据平台建设,促进清洁产品流通市场健康有序的发展。 ”

此外,国资委主管的《企业观察报》、发改委主管的《中国经济导报》、中宣部主管的《中国报道》杂志、光明日报等也都相继发文,对活动进行报道。

各部委主管媒体发文后,被其他相关媒体进行大量转载。据了解,近期将有多场相关会议内容在全国范围内进行宣贯。9月底前将率先在长沙、上海、合肥、邯郸四地开展宣贯工作。

 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论