| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

2017第三期干冰清洗项目培训班即将开班

发布日期:2017-09-05  浏览次数:420
核心提示:干冰清洗是近几年新兴起来的清洗技术,随着技术、设备的不断完善,应用领域不断扩展,已成为一种实用的清洗技术,具有不停车作业
 干冰清洗是近几年新兴起来的清洗技术,随着技术、设备的不断完善,应用领域不断扩展,已成为一种实用的清洗技术,具有不停车作业、精密清洗等优势。

 

根据中国商业联合会《关于开展清洁行业从业人员培训考核工作》文件精神,为提高干冰清洗行业从业人员素质和专业水准,提高技能,更新知识,满足我国干冰清洗行业可持续发展的需求,中国中小商业企业协会清洁行业分会已经举办2期干冰清洗项目培训班,促进企业的提升和发展,培训实用性技术骨干,做好中高级管理人才储备工作。第三期干冰清洗项目培训班即将开班,望广大学员周知。

一、培训时间、地点

2017年9月的22日报道,23、24日培训

中国中小商业企业协会清洁行业分会培训基地

北京市丰台区二七厂路二七技校院内

二、培训内容

1、清洁行业经营服务规范;

2、清洁项目的管理;

3、干冰清洗服务专业技术知识;

4、干冰清洗实操演示

考试合格颁发:中国中小商业企业协会清洁行业分会培训证书

三、报名事项

各单位如派人员参加,请收到此通知后以电话、传真方式报名。参加培训时,请带两寸免冠照片及身份证复印件。

联系人:刘二豆 010-56195199

            邓 波 18911582395

往期培训班精彩内容回顾

 

首期干冰清洗培训班

第二期干冰清洗培训班

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论